domingo, 27 de septiembre de 2009

Recetas de caza, (Palomas Escabechadas)

Hola muy buenas os voy a dar una receta de cocina de caza, esta receta me la ha dado un gran amigo cazador que es de mi pueblo se llama, Juan Viondi, espero os guste la receta.
INGREDIENTES:
  1. Dos palomas peladas y limpias.
  2. Una cebolla pelada y limpia.
  3. Una cabeza de ajo.
  4. Dos hojas de laurel.
  5. 1/vaso se vinagre.
  6. 1 vaso de aceite que no sea muy fuerte.
  7. 25 granos de pimienta
  8. sal.
Primero limpiamos las palomas y lavamos, después se corta la cebolla estilo juliana y se pone en la hoya a presión, como cama para las palomas, se meten las palomas y se les cubre con el vinagre, aceite, se le echa las hojas de laurel seguida de los granos de pimienta y la cabeza de ajo partida a la mitad, si no se cubriese bien las palomas se les vuelve a agregar con la misma medida los vasos de vinagre y aceite hasta que quede cubiertas, después de todo este procedimiento de escabechado se les pone a fuego en la hoya hasta que la pesa empiece a dar vueltas, entonces os recomiendo ponerla a fuego lento unos 45 o 55 minutos.
Os aseguro que la receta de mi paisano os va a gustar mucho, ya que es un gran cocinero y de echo agradecerle sus recetas, que os aproveche y buen apetito.
Saludos de Rebelde Cazador
                                                       VIDEO DE LA RECETA YOUTUBE

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